Плавится воск у свечи

Владимир Петренков
1КУПЛЕТ
Плавится воск у свечи
Скоро погаснет она
И не помогут врачи
В ванне сидишь ты одна

Бритва лежит на полу
Вместо воды..в ванне кровь
Душу раскрыла ему
Он обманул тебя вновь

ПРИПЕВ
Ну зачем ты ему поверила
И теперь жизнь свою отмерила
У него как у рек два берега
С ней он жил на другом берегу

2КУПЛЕТ
Думала ты он поймет,
Краше тебя не найдет.
Ты ошибалась,поверь,
Жизни своей хлопнув дверь.

Кажется.. милый малыш
Будто сейчас крепко спишь
Слезы прольются как дождь
Ты..в неизвестность уйдешь

ПРИПЕВ
Ну зачем ты ему поверила
И теперь жизнь свою отмерила
У него как у рек два берега
С ней он жил на другом берегу