нет возвращенья

Анжелика Ворон
Мы бежим по остаткам себя
По камням по порогам
Режем пятки осколками
Битых счастливых небес

Мы уходим туда
Где никто не догонит
Где не будет ни лжи
Ни возможности врать

Мы уходим туда
Где осенней порою
Лист ложится на крест
И не надо идти

В тишине этих глаз
Мы уходим в запои
И никто не вернёт нас