Я разлюбить тебя не смог...

Александр Иванихин
Стихи не могут замолчать
Я не могу им рот заклеить
Я рву листки, они опять
Ложатся строчкой на дисплее

Я их из дома выгонял
Выбрасывал их на дорогу
А утром двери отворял
Они... стояли у порога

И от любви почти хмельной
Я плакал с ними каждый вечер
Я уходил, но… как конвой
Они вели к тебе на встречу

Я их словам... не доверял
Они мне молча вслед бросали
«Ведь ты же вместе с ней летал»
«Вас Бог венчал под небесами»
******
Я разлюбить тебя не смог
Как... ни стремился
И вот опять у Ваших ног
Я... возвратился.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009