Мне душу бередят Твои колокола...

Елена Вечерняя
Мне душу бередят твои колокола.
Они сокрытое от взора открывают.
И глупые, ненужные слова
За криком правды их бесследно исчезают.

Мне душу бередят твои колокола,
Мне в них понятна Тайна жизни.
И хоть когда-то поклялась Отчизне,
Мне душу бередят Твои колокола.