ну все-я спать

Наталья Линденберг
Ну все-я спать...Не расплескать бы грезы-
их донести до мягкости кровати.
Я засыпаю,а из глаз  -дорожкой -слезы
стекают -из-за -невозможности объятий...

Прорвала нежность оболочку тела,
и разорвавшись снопом ощущений,
сквозь километры и границы-разлетелась...
Все- я заснула- в полном истощеньи.