разговоры

Килёк
-может мы просто сами придумываем доказательства тому что придумали
-кто придумывает не нуждается в доказательствах
-доказывают обычно другие что тот не прав
-и так по кругу
-пока круг не сотрётся
-жизнь слишком коротка
-чтобы заполнять её доказательствами
-знакомствами