Гимн варёной колбасе

Лена Ануфриева
А мы наелися колбаски
И с Нюськой смотрим дивиди.
Мурлычим мы...и хочем ласки.
Ты к нам без палки не ходи !

Припев :
Эх , палочка "Любительской " !
Родная колбаса ,
Вовек нам не забыть тебя ,
С холестеринчиком глаза !

И для спокойствия народа ,
И за для широты души ,
И чтоб любви открыть ворота
Всегда , везде и всем нужны...

Припев :
эх , палочки "Любительской " -
С холестерином колбаса !
.......................................
Эх , да любимые глаза !!!..