Я осталась одна...

Девочка Живущая Прошлым
Ты стоишь посреди дороги
И знаешь, что не сможешь уйти
И в глаза тебе светит солнце
Ослепляет, боится пустить

А в лицо тебе дует ветер
Легкий, небрежный, как шелк
И ты знаешь, что это мгновенье
Мгновенье пройдет и уйдет

И ливень ты любишь, и солнце
Облака для тебя ближе всех
Но знаешь что все не серьезно
И знаешь что это лишь бег

Ты стоишь, дрожишь и мерзнешь
И некому больше согреть
Здесь, на этой дороге
Потеряла последний ты след

А ведь было все как во сне
И казалось, конца этому нет
Но вот и все... Разошлись вы безмолвно
Рассыпался любви монумент

Слезы текут, сливаясь с дождем
И ненавидишь себя ты за это
Слезы – слабость, сказав, ты ушел
Оставив в себе лишь презренье

А я и знаю что это так
Что это всего лишь какой-то пустяк
Но отчего же так больно мне?
Оттого что тебя больше нет...