Самапосебе - Всё, что мне надо

Библиотека Лучших Стихов Проекта
Победитель конкурса "Полеты с классиками - 12а"

«Звонче жаворонка пенье», значит, скоро будет лето.
И фонтан цветастых радуг, в обрамленье фиолета.
И салатовые мачты тополей в пушистой дымке,
И смеющееся солнце из под облака – косынки.
Мне совсем не много надо, целовать твои колени.
На ковре цветов – мозаик, под крылом прохладной тени.
Гладить бархат смуглой кожи, запах мяты ощущая,
И впитать с твоим дыханьем красоту земного рая.
Щекотать тебя травинкой и ловить в глазах  улыбку,
И не думать о разлуке, и о том, как время зыбко.
И напиться вдоволь счастья от того что ты не "где-то".
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне совсем немного надо – знать, что скоро будет лето.



© Copyright: Самапосебе, 2009
Свидетельство о публикации №1905125256

http://stihi.ru/2009/05/12/5256