Гроза

Светлая Эстер
Над летним городом гроза гремит,
И струи ливня улицы ласкают...
Гром с неба о судьбе твердит,
И капли листьями играют...
Мелодию дождя выводит саксофон,
Ему гитара нежно вторит...
И капель летних свежий звон
В окно влетая, грусть прогонит...