Край земли

Лилия Бакулина
Не хочется ни пить, ни есть.
Унылой кажется дорога.
Быть может, просто мне присесть
На край земли и свесить ноги?..

Пусть проплывают облака
Над головой, меняя облик.
Оставлю всё как есть пока.
Не буду подводить итоги.

Раздумья отпущу свои
Про радости и про печали.
И превратится край земли
В дорогу, что ещё
в начале.