Стучу в твои двери

Юленька Шевченко
Стучу в твои двери
Израненной птицей.
Не верю! Не верю!
Что рай тебе снится.

Дождями промокла,
Снегами застыла.
Я бьюсь в твои окна.
Дай силы! Дай силы!

Изжарена солнцем,
Распята ветрами.
Вот-вот оборвётся
Нить, что завязали.

Молчу в твои зори,
Закат разрезаю.
Нет боли! Нет боли!
В разлуку сползаю.