Я столько лет тебя хотела

Оксана Карцева Рыбкина
Мое разбуженное тело
Тоскует в тягостной разлуке,
Тебя не видеть - это мУки:
Я столько лет тебя хотела!

Хотела, царствуя на троне,
Достичь блаженства пьедестала.
Но в этой бешеной погоне
Я чуть тебя не потеряла....

Могла пройти однажды мимо -
В толпе людской тебя не встретить.
Ты свыше послан мне, любимый!
И ты - один на белом свете!

Я сохраню от посторонних
Забытых снов былую тайну,
Что явью стала лишь сегодня.
Ведь наша встреча - не случайна!