Судьба Любви

Игорь Бурячков Биг
Жизнь не простА. И очень часто СУдьбы
сгибают нас, растаптывая в грязь:
все светлое в душе в потёмках погребая;
перечеркнув мечты, всю нашу жизнь ломая.

И лишь любовь большая, несомненно чистая,
не мимолётная как сон,
способна жить в сердцах - навечно сохраняя
всю теплоту в душе; любимым помогая,
совместно жизнь прожить и радоваться счастью;
и горе пережить, не дав огню погаснуть
в домашнем очаге в сильнейшие ненастья!