Опоздание с признанием в Любви...

Игорь Бурячков Биг
К сожалению, жизнь –
это вовсе не поезд.
Опоздав – ты не сможешь
догнать на такси.

И с признаньем в любви опоздав –
свое счастье ты не догонишь.
Ведь в душе для тебя места нет.
Опоздав - уходи и прости!