Время вылечит

Латифира
Боль пройдёт и забудется,
Время вылечит всё
И хорошее сбудется,
Только верь на все сто.

Всё сотрётся из памяти,
Гнев уйдёт в никуда
И начнётся жизнь заново,
Позабудь навсегда.

Все страницы вновь чистые,
Не болит голова,
Мысли бродят свободные
И раскрыты глаза.