Ждущим...

Айне Хексэ
Ты сказал, что вернешься не поздно,
Уже ночь и молчит телефон,
Я с волненьем гадаю по звездам,
И молюсь за тебя у икон.

Прочь гоню негативные мысли,
Но взрываются болью мозги,
Подозренья под ложечкой сгрызли
Ощущенье щемящей тоски.

Не найду себе в комнате места,
Не могу ни сидеть, ни стоять,
Бьется сердце в размер анапеста,
И натянуты нервы опять.

Неизвестность – кошмарная мука!
Ожидание – кара небес, 
Пусть для каждого будет наука –
Позвони, если вышел эксцесс!!!