Вечер мокрой, безлюдной весны...

Елена Вечерняя
Вечер мокрой, безлюдной весны.
Заболел последний мой друг:
Час назад ручные часы
Стрелок ход оставили вдруг.


Теплый чай не согреет души,
Интернет от тоски не укроет.
И в полночной и темной глуши
Одинокое сердце завоет.


И на бледном, прозрачном лице
Беспорядочно, неаккуратно
Обведу глаза в черный цвет,
В самый черный из всех, что знаю.


И на мокрый холодный асфальт
Из окна приоткрытого прыгну
Как обычно, не глядя назад.
Ты же знаешь – я не погибну.