Вундеркинд

Владимир Кузьмичёв
Вундеркинд (Шутка в рифму !)


Букварь забросил... остальные книжки...
Другое папу просит дать сынишка.

Ох,как достала мамина "Растишка".
А хочет он"бухашку"и"куришку"!

(!)(!)