Понедельник

Каменноеэхо
< немного о влюбленных >
Сухой дождь
и соленный сахар...
Вкус на губах / от ветра /
С ног на голову
...меняется все...
...Песок...вместо...рек...
~Вода~вместо сущи~
Закрываю глаза
*хирург мне не нужен
03-опаздывает
/ а я улетаю /
...все выше и выше...
*что делать?
*НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ
*кому сообщить?

-...Б...О...Г...У...
*сегодня же понедельник...
 он немного занят...

...-ОК!...лечу обратно...