Первая любовь

Мари Семенова
Свечи… романтика… ночь
Дурные мысли улетают прочь
Куда то очень далеко, надолго
Не светит им обратная дорога

и эта ночь запомнится мне навсегда
когда ты рядом я вновь верю в  чудеса
я не хочу что б эта ночь кончалась
хочу чтобы она вечность продолжалась…

сегодня все волшебно, оглянись,
цветы благоухают ярче чем обычно,
и птицы звонче напивают свой мотив
я думала мечты не явь, мне так привычней…

но ты разрушил этот миф, увы
а может к счастью, я теперь не знаю
ведь многое произошло пойми
того чего со мною раньше не бывало

я буду помнить этот день и час
когда тебя впервые повстречала…
«но будешь ли ты помнить долго нас?»
вопрос я этот просто промолчала…