Моя Вера

Игорь Бурячков Биг
Стараясь не грешить, откидывая злобу, прощая и прощения прося...
 
***
Обрёл я "Веру",
давно не веря в чудеса.
В душе моля,
не преклоняя телеса,
хвалу не воспевая,
не вскидывая руки
в исступленьи к небесам,
свой разум я от догмы очищаю.

Стараясь не грешить,
откидывая злобу,
прощая и прощения прося,
с любовью и теплом в душе
я в мыслях обращаюсь к Богу!