Все не то...

Пилигриммм
Я строил воздушные замки,
А выдулся мыльный пузырь,
В дорогу укладывал камни,
Но вышла тропинка из дыр…

Пытался я звёзды сцарапать,
Но спуталось небо с водой,
Хотелось однажды поплакать,
А вырвался смех, со слезой...