Случайность неизбежной встречи...

Ольга Измайлова
Прежде,  чем  поступок  совершить
Остановись,  а  стоит  ли  спешить ?
Тяжёлый  груз  опустится  на  плечи.
Случайность  неизбежной  встречи
Уравновесит  то  добро  и  зло,
Которое  тебе  принять  дано...
Сломаться  можешь  под  нелёгкой  ношей.
Или  пушинкой  улететь  в  ту вечность,
Которую  не  каждый  разглядит...
Лучом  мгновенья  мира  бесконечность,
Читая  мысли,  за  тобой  следит.