День без любви

Наталья Беляева 2
День без любви – ведь это день без жизни.
Так утверждают мудрецы Сиваны.
Как много в философии той смысла,
И никакого не найти изъяна.

Ведь день, когда совсем не поделился
Ты с кем-нибудь частичкою себя –
Он в этой жизни словно испарился,
Тот день тобою прожит просто зря.

Любовь и жизнь…Они ведь неразрывны.
Жизнь без любви не жизнь уже, а смерть.
И действует закон тот непрерывно.
Поэтому люби, чтоб жизнь иметь!