Школа

Мари Семенова
Школа что то новое, школа что то ценное
Детство мое славное, жизнь моя не зрелая.
В школе все знакомое здесь же все привычное
Учителя все добрые, все красноязычные.

Дети здесь все разные, каждый что то значит
Выбрав направление, ходят и не плачут
Каждый выбрал правильно, выбор подтверждает
В будущем поможет всем, дети это знают

и науки разные каждому ведь нравятся
у кого то лучше всех что то получается
каждый год из класса в класс, мы передвигаемся
всем известно не секрет, жизнь то продолжается

ты не бойся милый друг, с ней же все прощаются
только помни, как недуг, все не забывается
школу помнить на духу нужно обязательно
в нас вложила часть себя, школа так старательно.

Ты цени все те мгновенья, что ты здесь провел
Каждый день и каждый час, который ты прошел
Ведь не сможешь же ты вновь повторить все то
Что она дала тебе: дружбу и любовь!!!