Сначала

Кирилл Жигулов
У нее тоже были планы
Но попала она в капканы
У нее тоже были мысли
Но они давно зависли
Ей казалось счастье рядом
И она цвела

Безответственные поступки
И приходы домой под утро
Ежедневно упреки мамы
Элементы мелодрамы
Ей казалось будет лучше
И она ждала

И когда это всё случилось
Оказалось получилось
Совсем не то, о чем она мечтала
За окном ноябрь злится
Ей не спится, ей не спится
Ей хотелось всё начать сначала

Свел их вместе, конечно, случай
Он считался всегда везучим
Для нее он был идеальным
Долгожданным, нереальным
Ей казалось он тот самый
И она плыла

Ей завидовали подруги
А он был очень милым другом
Ей не нравились вечеринки
А он был там первой скрипкой
Ей казалось будет проще
И она ушла

И когда это всё случилось
Оказалось получилось
Совсем не то о чем она мечтала
За окном ноябрь злится
Ей не спится, ей не спится
Ей хотелось всё начать сначала

Одиночество навалилось
В интернете от мира скрылась
Виртуальные персонажи
Сколько лжи и сколько лажи
Ей казалось нет просвета
И она пила

Разум все же взял верх над чувством
Это можно считать безумством
И что дальше ей делать ясно
Все забыть и жить прекрасно
Ей казалось что не сможет
Но она смогла

И когда это всё случилось
Оказалось получилось
Совсем не то о чем она мечтала
За окном ноябрь злится
Ей не спится, ей не спится
Ей хотелось всё начать сначала