Здравтвуй, мама!

Алина Синюхина
Здравствуй,мама!
Мне так тебя не хватает
И так много надо сказать…
Как ты,милая...родная...
Я очень люблю тебя...
Мы друг друга не всегда понимали,
Часто я не старалась понять...
Но мои сердце и душа знали,
Что ты всех дороже для меня.
Здравствуй,мама!
Знаешь  - я повзрослела
Или стала немного взрослей,
Хотя ведь для родителей
Не бывает взрослых детей.
Может быть это и к лучшему,
Ведь тогда,хотя бы с тобой,
Я могу быть маленькой девочкой,
Беззаботной девочкой той...