Просить небеса о новой игре

Аин Индера
Просить
небеса о новой игре
простить
ошибки в новом дне
Страдать
опять не разделив любовь
и знать
всё повторится вновь
Лететь
при виде света фонаря
хотеть
но всё ж грустить беря
Бежать
от скук обычного мира
страдать
если вновь не слышна лира