Послесловие

Никола Калинин
      58-ая весна

А в природе буйствует весна.
Вчера лишь были почки –
Сегодня уж листва.
Ах, какая ты волшебница, весна!
Тебе ведь всё равно,
Что, может, для меня
Ты будешь уж последняя весна…
         Наталия Макарова
         http://www.stihi.ru/2007/05/21-1366

Прошло всего два года,
И новая весна прошла,
Не изменилась лишь природа,
А до шестидесяти ты дожила!

Вот так тихонько год за годом
К венцу всей жизни мы идём,
Живя под божьим небосводом,
Глядишь - до старости так доживём.

И это время зря потратить -
Нельзя без Библии прожить,
Хоть и в болезненой кровати,
Без Бога нам не стоит жить.
Его нам имя прославлять
И Царство божие искать.

30 мая 2009