Я стану музыкой, когда меня не будет...

Елена Амберова
Я стану музыкой, когда меня не будет,
И растворюсь во влаге твоих слез...
Мелодией, что вечно в сердце будет
Звучать...  Я стану миром твоих грёз…

Я стану музыкой, когда меня не будет...
И в звуке флейты, и в дрожании струны –
Мой голос будет...   Он тебя разбудит,
Чтобы позвать в прекрасные миры...

Я стану музыкой, когда меня не будет…


30.05.09