Летящая Над Дебаркадером - На одной из удобных пла

Библиотека Лучших Стихов Проекта
Победитель конкурса "Полёты с классиками - 3" (http://www.stihi.ru/2009/02/28/5649)


«*На одной из удобных планет* корабли паруса развернут», -
Заголовки вчерашних газет.
И в потерянном пульсе минут то вчера потерялось в пыли,
Потому что завернуто в плед,
Но живут ведь мои корабли на одной из удобных планет!

***
Нет меня, просто нет, поменяла рубли на билет
И забросила якоря на одной из удобных планет.
След пропал – замела, от замка потеряла ключ,
И омелу в стихи вплела, и по прошлому не скулю,
Убрала из палитры цвет, что чернее косматых туч.
На удобнейшей из планет, на которой  венок сплету.
Полевые цветы  и шмель, самолета на небе след -
Заготовленный трафарет сновидений прошедших
Бред…
Ну и что?
Это мой каприз, если места  счастливей нет,
Если слёзы – солёный бриз, а мечты это звездный свет…


На конкурс ПКП "Полёты с классиками"
*Игорь Северянин "На одной из удобных планет"



© Copyright: Мельник Ирина, 2009
Свидетельство о публикации №1903014780


http://www.stihi.ru/2009/03/01/4780