чудовища в сказках

Саша Зирс
(http://www.stihi.ru/2009/05/07/2897)

чудовища в сказках.
пугают конкретно.
становиться страшно и хочется выпить.
плюя на зашитые междометия
гортанно кричу: ёптомубыть!
вчера отдавалась опять не по детски
огромной гетерой себя представляя
ты -знаешь как надо? я нет, но инстинкты....
опять словом блятъ ты меня оскверняешь.
дешевый парфюм, с этикеткой красивой
и в сердце стучит ритм железных педалей
готовлю на кухне кусок пластилина
тебе, отвечая на тему спирали.
и злые глаза...
и небритые щёки.
рубашку, и майку опять не меняя
свинцовою пудрой мой мозг посыпаешь
и с сученной настей ещё повторяешь.
какою фуйнёй это можно измерить
и разве оно поддаётся лекалам
страдаю открыто и девочкой верю
тебе, мудаку.
но по женски устала...
отмазок вагон и турецкие бусы,
спиртное нельзя, но ты вновь заставляешь
опять разбираю твой образ на плюсы.
они точно есть, если ты привлекаешь.
я слово любовь разгрызаю конкретно,
скуля ежечасно, как сучка в загоне
встречая тебя обручально – несчастной,
себя проклиная за водко-безволье.
из сердца стреляю. по тварям! под рёбра!
нет жалости к раненым, страшные чувства.
бабах! баю-бай...
кровь, как свежая свёкла,
смывает во мне одиночества буйства.
и утренний свет тебя ласково гладит
я нежно и тихо себе повторяю:
люблю, как могу. я учусь. меня хватит.
ты мой. навсегда. и наивно прощаю.