я шла по лезвию

Анастасия Кириченко
Я шла по лезвию – мягко,
Ты по земле шел – остро.
Губы касались – сладко.
Нам изменяться – поздно.

У наших душ по две части,
У наших тел одна воля:
Я ад берегла для счастья,
Ты рая искал для боли.

Нам лишь одним осталось
Распределять все роли:
Я не вернулась – радость,
Ты не вернулся – горе.
                25.05.08г.