И что-то между...

Валис
Как-будто вздох один,
Меня ещё он держит.
В тиши картин,
В заблудшем эхе стран
Я слышу клавесин
И что-то между
Гитарных струн,
Протянутых в туман...

Как-будто шорох
Чьих-то лёгких платьев,
Там шёлк, парча
И сладостный дурман.
Сирени ворох,
Таинство объятий,
Бескрайних чувств
Далекий океан.

Вдруг станет
Невозможное возможным,
Как-будто ты
Пришла ко мне из сна.
Я помню запах твой,
Я знаю голос,
Зачем тебя
Вернула мне весна...