Всё в креативе

Светлана Балеро
Так много нас в мире
И всё в креативе.
Нас солнце всех греет
И Бог бережёт,
Когда рядом с нами
Подобье живёт.
Как в зеркале всё
Отражается в мире.
Мужчины и женщины
Вам всем подстать:
Быть в мире такими,
Какие Вы есть!
И пусть каждый сможет
Себя проявлять,
И пусть креатив
Будет Вас пробуждать!