Стих Язва-любовь!

Эльтон
Бушуют чувства ураганом
Мне не забыть тебя...
Любовь что с изъяном,
Разьедает нас любя...
Ест не запивая
Желчью исходя.
Любовь она такая
Когда два существа
Гордость играют
Безумно друг друга любя!
Любовь ты язва!
Обострение осень и весна.
Хронически завязла,
Мучеюсь без сна...
Каким же сладким ядом
Излечить тебя любовь?
Когда ты здесь,ты рядом,
Боль причиняешь вновь...
Ты жадно выпиваешь душу,
Затем вдыхаешь вновь!
Словно в пустынную сушу
Врывается вера,любовь.
И в надежде на тёплые ливни...
Почва даёт ростки!
 
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА     25.05.2009.
посв.Сергею Ш.(ещё один из последних...)