Ведь я отдала себя просто

Алина Лесникова
Зачем обещать и не делать?
Зачем рвать мне душу на части
Ведь я забывать не умею,
Ведь я всегда верила в счастье...

Зачем улыбаться несмело,
Зачем распевать серенады?
Ведь я от речей твоих млела,
Ведь верила, что это правда.

На каждый твой зов приходила,
Сжимала ладошкой предплечье.
Тебя говорить не просила,
Что наша любовь будет вечной.

Я просто ловила мгновенья,
С тобой проведенные рядом,
И ни по чьему повеленью
Спасала тебя верным взглядом.

И кончилось все, рухнул воздух
Закончился, словно в бутылке
Ведь я отдала себя просто
Послав, как по почте, в посылке...