словно в первый раз

Немного Сонца
я тебя ждала...да...долго-долго...
не спала ночами...но без толку...
именно тебя ждала..одну и навечно,
сердцем, душой, всю жизнь и вечность...

искала глазами в толпе и не только,
сколько дней прожила и километров прошла сколько...
рисовала душой твой образ,
прислушивалась, узнавала твой голос...

ты мое все, моя вечность...
любовь, свет, бесконечность...
ты нужна мне всегда и всюду
я люблю и искать тебя буду..

думаешь, вру? нет, это правда,
я искала тебя, в тебе, страдала.
я люблю - ты моя, я рада..
время пройдет, разойдемся, будет другая...

и так всегда..думаешь, вот та самая...
время проходит, понимаешь, не твоя она...
сколько фраз подобных было сказано,
ты поверила в искренность - это все же странно...