Белая колдунья

Эльтон
 Колдунья средних лет
Магический отвар варила.
В своих краях она
Светлой силой слыла.
Варила отвар,варила
И что-то тихо говорила.
И полнолуния ждала...
А на цепи в серебренных оковах.
С волчим диким взглядом.
В углу забившись человек сидел.
Не говорил,не выл-молчал!
и за колдуньей светлой наблюдал.
Нагтями в пол впиваясь...
Он чувствовал луну.
И каждой клеткой преображаясь,
Сбрасовал человеческую скорлупу!
Чужая воля врывается в сознанье
И подчиняет вопреки!
И ведьмы радосное ликованье,
Готов отвар не будет больше муки!
Не будет больше крови
Под тёмною луной,
Не будет превращений,
Не будет боли...
И будешь жить,как раньше жил...
И лишь в памяти твоей,
Останется тот волчий вой!!!
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА    25.05.2009.