Алёнушке Вергуновой

Виктор Зотин
Во времена Есенина и Блока,
тебе бы не было так сильно одиноко,
и Блок с Есениным могли бы,
с тобою вместе съездить на Карибы,
Есенин сам, бы, восхвалял твой слог,
а Блок, тебе в любви признаться мог.