Любовь не описать словами

Эльтон
 Любовь не описать словами!
Не передать стихами!
Любовь не может просто быть!
Любовь!Она везде и всюду!
Твоя любовь она одна такая...
И ни кому не понять!
Большая,неземная
И такая...
И может быть такая...
Ещё быть может и вот так...
И каждый прав!
У любви нет закона!
Есть право лишь любить!
И быть любимым.
Не важно как...
Не по закону.
Люби как можешь...
Только искренне люби!
Не приченяй другому боли!
И не пытайся ты понять,
Как любят те другие,
Что обществом зовут!
Познай себя!
Познай любовь свою!
И бескорысно в мир неси...
Нет,не на всеобщее признанье.
Когда-то сам поймёшь зачем...
Ты общество,ты человек!
А для любви толпа безлика!
Но в ней каждый умеет любить!
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА            20.05.2009.