Твои письма с пометкой прочитано Отцу

Кесслер Оксана
Отцу посвящается...

Твои письма с пометкой «прочитано» на шифоньре -
Он хранит твои вещи  (убрать не поднялась рука).
Как же ты далеко, но не хочется в это поверить,
А за веками окон плывут в никуда облака.
Эта грусть… Ты скажи, где предел ее злобному жалу?
Рвет со скрежетом грудь - по надгробию нищей  души.
Я, бегущая вечно, сама от себя не бежала…
Почему ТЫ ушел???Почему ты ушел, расскажи?
Что мешало тебе просто взять и бороться. Бороться
Не смотря ни на что, открывая глаза, вопреки?
Почему ты, любивший смотреть на рассветное солнце,
На восходе моем не подал мне отцовской руки?
Мне ль винить тебя? Нет…Мне ль итожить вердиктом обиды?
Я храню твое сердце  в своем  -  светлым даром из строк,
Серой  боли моей ни конца и ни края не видно….
Но я буду любить этот мир, где ты верить не смог.