Зачем живет любовь?

Алина Лесникова
И снова вечер, снова дождь, гроза...
И снова лечит сердце - капает слеза
И снова я одна, считаю тишину,
Ловя губами воздух, как в плену.

И снова я читаю твой ПРИВЕТ,
И снова думаю, что тебя рядом нет,
И снова плачу, раздирая руки в кровь
Зачем нужна, зачем живет любовь...