О том что есть и будет

Эльтон
Ммм...Антон...
Встречи с тобой коротки,
Но они до утра!
Ночи к безумию близки,
Неважно,но пока
В твоих руках я роза
И расцветаю для тебя.
Ты тонешь в аромате...
И сладость губ моих
Тебе вкуснее мёда.
И чащу сей любви
Готов испить до дна,
Но не исякаема она!
И жадно ты хватаешь воздух,
Не надышаться мной...
Ты растворяешься во мне,
Как льдинка в запотевшем стакане...
Потом живёшь мечтой,
Чтобы была всегда я рядом.
Шутила и смеялась
И согревала нежным взглядом.
Но в северной столице
Поезд мой найдёт приют.
Повезло маленькой сенице
Журавля поймать!
Твои звонки как песни.
Слова твои о любви...
Но держит сонная столица
В объятьях разводных мостов!
Сниться,будет тебе сниться...
Разлучница столица!
Но короткие встречи в Коврове.
Надежду нам дарят опять.
И слова на старом заборе,
Любовь чью-то готовы распять!
И сколько ты будешь бегать,
Мой поезд встречать-провожать?
И в холодный мой Питер
На пару дней приезжать?
 
АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА       15.05.2009.
посв.Антону.