Как хорошо когда Она и Он...

Лера Верли
Как хорошо когда Она и Он…
Друг друга понимая бессловесно….
Идут - не разбирая, Гильотина это, или Трон!
На чувства, что хлебами вызрели в них полновесно!

Лера Верли