Без сна, неторопливые ночи

Ксения Назарчук
Нет неправильных маршрутов,
есть неверные цели,
По весне птицы поют,
Осенью жёлтый уют…
Зимой метели!
Холод во все щели,
И долгие ночные минуты:
Сериалы, вышивка,
Мольберт каждое утро…
Без сна, неторопливые ночи,
И если я одна,
то опять одиночество…
А за окнам весна…