Пожелание поэту... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ПОЖЕЛАНИЕ ПОЭТУ

Душа пусть Ваша вдохновением живёт,
От светлых мыслей радостью искрится,
И вместе с Музою волнующе поёт –
Стихами, словно пеньем райской птицы.

Натали САМОНИЙ