Одно лицо

Айванхо Мартин
Я то зло, что тучи чернее,
Ужасней бури безумно летящей.
За собой только смерть оставляю
И не найти спасенья от меня.

Ты стоишь разинув рот,
А вокруг тебя молнии сверкают.
Твоё сознание убежало прочь
В мозгах лишь страх остался.

При виде взгляда моего,
Тебе вдруг стало всё равно.
Осталось, одно, желание уйти,
Туда где я и мир совсем другие.

Там не найдёшь, лучик света,
И пенье птиц превратилось в вой.
Со мной ты будешь сам не свой,
Со мной потеряны, надежды и мечты.

12.08.08