Зима проехала легко

Юю-Юю
Зима проехала легко,
не поломав в саду ни ветки.
Сейчас февраль наш далеко.
Цветы и грусть мои соседки
по маю, белому как рай.
Надеюсь ты смеешься где-то.
И я смеюсь, но через край
переливаю на фуршетах.
Друзья не знают ничего,
но от картин идут без звука.
Нарушенное естество
палитры в сторону разлуки.